20 أبريل 2024

آخر تحديث 27 / 11 / 2023

CHAPTER_CODE_EN: 
ج
CHAPTER_DESC_EN: 
الصناعة التحويلية
DIVISION_CODE: 
10
DIVISION_DESC_EN: 
صُنع المنتجات الغذائية
GROUP_CODE: 
102
GROUP_DESC_EN: 
تجهيز وحفظ السمك والقشريات والرخويات
CLASS_CODE: 
1020
CLASS_DESC_EN: 
تجهيز وحفظ السمك والقشريات والرخويات
ACTIVITY_DESCRIPTION_EN: 
حفظ الأسماك والمنتجات السمكية بواسطة التبريد أو التجميد
ACTIVITY_CODE: 
102030
EXPLAIN_EN: 

سمك تم تجهيزه وحفظه بواسطة التبريد على درجة 1س او تجميده على درجة -18س

التقييم الصفحات

التحقق من الاستخدام البشري