26 أبريل 2024

آخر تحديث 27 / 11 / 2023

CHAPTER_CODE_EN: 
ج
CHAPTER_DESC_EN: 
الصناعة التحويلية
DIVISION_CODE: 
10
DIVISION_DESC_EN: 
صُنع المنتجات الغذائية
GROUP_CODE: 
105
GROUP_DESC_EN: 
صُنعٍ منتجات الألبان
CLASS_CODE: 
1050
CLASS_DESC_EN: 
صُنعٍ منتجات الألبان
ACTIVITY_DESCRIPTION_EN: 
صناعة الحليب المكثف
ACTIVITY_CODE: 
105042
EXPLAIN_EN: 

هو منتج من منتجات الحليب ويتم الحصول عليه عن طريق الإ ا زلة الجزئية للمياه من الحليب مع إضافة السكر أو بأي عملية أخرى تؤدي إلى منتج له نفس التركيب والخصائص. ويمكن أن يتم تعديل محتوى الدسم و/أو البروتينات في الحليب فقط للاتساق مع متطلبات التركيب الواردة في البند 4 من هذه المواصفة من خلال إضافة و/أو سحب مكونات الحليب بطريقة لا تغير من نسبة بروتين الشرش إلى الكازين في الحليب الذي تم تعديله.

التقييم الصفحات

التحقق من الاستخدام البشري